スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--年--月--日 スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

兵庫県最新旬の食材使い料理勉強会 南区 起業セミナー修了生ら交流

新作Mレトロ幾何学柄Aラインウール調ワンピース(べージュ)
 京都府女性総合センターの起業セミナーの修了生たちが24日、旬の料理を通じた交流勉強会「京野菜と明石の魚から旬を学ぶ」を京都市南区の京都テルサで開いた。明石のタイ、九条ねぎやカブ、ニンジンなどを使った料理を味わった。
 セミナー3期生の「三方善しの会」による勉強会「四季の集い」の2回目。





修了生だけでなく知人や家族らだれでも参加でき、情報交換や人脈を広げる機会にしている。
 修了生の1人と北区の農家樋口昌孝さんが知り合いだったことから、今回の料理勉強会が実現した。タイやサワラは兵庫県漁連の山嵜清張さんが提供。タイのおろし方や刺し身の作り方も説明した。参加者は太くて柔らかい九条ねぎとタイの包み焼きなどを作り、旬の味を楽しんだ。
(引用 yahooニュース)



新作、レトロ花柄ウール婚ワンピース(ピンク)





スポンサーサイト

2007年11月26日 未分類 トラックバック:0 コメント:0

<< 兵庫県特報-桧山が来季右翼レギュラー奪回に意欲 | 兵庫県 新聞速報TOP | 兵庫県[ホットスポット] 兵庫県のNEXCO西日本 西宮名塩SA下り線 飲食エリアでサービスを開始 >>












管理者にだけ公開する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。